Tout au long de l'année nous organisons quelques stages de découverte ou de perfectionnement. Ex :  la taille des arbres fruitiers, la greffes de fruitiers, les techniques de compostage et l'utilisation du composte, réalisation d'un massif gustatif fleuri, fleurs comestibles, plantes sauvages et comestibles des jardins, plantes toxiques de nos jardins... Ainsi que des visites guidées et gourmandes.

NOUVEAU CETTE ANNEE !

Je vous propose de partager avec vous notre expérience de 13 années aux côtés des ânes. 

Vous rêvez d'accueillir un jour prochain votre "Cadichon" à la maison mais vous ne connaissez pas grand chose concernant ses besoins ?

Offrez vous une découverte concrète avant de vous lancer tête baissée. Un animal est une vraie responsabilité. Cet atelier pédagogique est destiné plutôt aux adultes attirés par ces compagnons aux longues oreilles tellement attachants. 

N'hésitez pas à prendre contact pour planifier un nouvel après midi selon vos possibilités. Prix 30 € par adulte (gratuit pour les enfants jusqu'à 10 ans), durée une demie journée.

 

De même, sur rendez vous, je vous propose cette fois une manière ludique de découvrir en famille et en sécurité la randonnée avec un âne (bâté ou non) . Prix 10 € par adulte (gratuit pour les enfants jusqu'à 10 ans), durée 2h.

 

Programme de la saison 2020 : elle débutera dès les premiers beaux jours. Vous serez tenus informés comme les années précédentes des possibilités de visite et des demi journées à thèmes. A bientôt et bon hiver à tous et toutes. Soignez votre sol, taillez vos arbres et laissez faire la vie ...

A bientôt pour de nouveaux moments de partage... 

Visite gourmande environ 2 h : avril à octobre

Tous les samedis à 14h30 sur inscription avant le jeudi soir. Tarif 10 € par personne (gratuit pour les enfants de moins de 10 ans). Boisson découverte offerte.

Abonnez vous à  notre newsletter ou envoyez nous un email pour recevoir ces informations. Ces ateliers sont ouverts à tout public mais uniquement accessibles sur réservation. A très bientôt le plaisir de partager nos expériences lors de ces demies journées conviviales.