Tout au long de l'année nous organisons quelques stages de découverte ou de perfectionnement. Ex :  la taille des arbres fruitiers, la greffes de fruitiers, les techniques de compostage et l'utilisation du composte, réalisation d'un massif gustatif fleuri, fleurs comestibles, plantes sauvages et comestibles des jardins, plantes toxiques de nos jardins... Ainsi que des visites guidées et gourmandes.

Programme de la saison 2018 : cette année, nous vous accueillerons sur inscription préalable (avant le mercredi soir) tous les samedis à 14h30 à partir du 15 mars. Possibilité d'accueillir un deuxième groupe à 16h30 certains samedis selon demande pour satisfaire un plus grand nombre de personnes.

A bientôt pour de nouveaux moments de partage... 

Visite gourmande 

De nouvelles dates seront données pour 2017. 

Abonnez vous à  notre newsletter pour recevoir ces informations. Ces journées sont ouvertes à tout public mais uniquement accessibles sur réservation. A très bientôt la plaisir de partager nos expériences lors de ces demies journées conviviales.